Описание
Чай зеленый SPAR Milk Oolong Молочный улун.Мой день не мыслим без чая, и благодаря широким возможностям современного мира мы можем пить чаи самых разных стран и по разнообразным рецептам. И сегодня я хочу рассказать о моем самом любимом напитке под названием молочный улун. Впервые я попробовала его во Вьетнаме. Там он был невероятно вкусным и ароматным. И делали его из самых лучших листьев зеленого чая. Конечно же я купила для дома несколько пакетиков. Но, вскоре они закончились и мне пришлось искать альтернативу в России. было много проб, и к сожалению, чаще всего я получала обычный зеленый чай с терпким ароматизатором. Чай от СПАР мне попался совершенно случайно, и честно говоря ничего особенного я от него не ожидала. Упаковка обошлась мне в 270 рублей. Это пакет с зип застежкой, которого с лихвой хватает на пару месяцев при объеме в 200 граммов. Улун изготавливается в Китае. И это не минус, так как именно китайские чаи знамениты по всему миру как одни из лучших. Внутри мы увидим улун в его лучшем исполнении - скрученные и высохшие листочки, которые раскрываются в чайнике и отдают весь свой вкус и аромат в воду. Мои впечатления. Я завариваю чай во френч прессе. Мне очень нравится наблюдать за тем, как он раскрывается в прозрачной колбе, а также позже иметь возможность комфортно разливать его в чашки. На одну чашку достаточно одной чайной ложечки листочков без горки. В таком случае чай получается очень вкусным, в меру горьковатым, с очень тонким и как по мне натуральным ароматом молока. Моя мама любит заваривать чай повторно. Листочки все еще готовы отдавать свои вкусы , но при этом ощущения от напитка несколько меняются. Но больше двух завариваний я все же не рекомендую, все же это уже попахивает жадностью, да и чай на это не рассчитан. В последнее время я стараюсь приучать себя к вкусным чаям, и пью их без тонны сладостей и сахара. Вкус можно менять при помощи лимона, меда. И это гораздо приятнее, чем использовать сладкое. Вкус улуна сливочный, нежный, его приятн